Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минобороны: очаги пожара на территории воинской части в Забайкалье локализованы

30 апреля 2014, 6:54 UTC+3
Военные инженеры готовятся приступить к очистке территории от взрывоопасных предметов
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 30 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Военным удалось полностью локализовать очаг возгорания на территории воинской части в Забайкалье, вокруг арсенала и населенного пункта Большая Тура. Об этом сообщило управление пресс-службы и информации Минобороны России. В настоящее время военные инженеры проводят инженерную разведку и сплошную проливку территории складов.

"Тяжелая инженерная техника проделывает проходы для проезда автоцистерн, осуществляющих сплошную проливку территории. Проливка территории складов пострадавших от пожара производится специальной бронированной пожарной машиной и автомобильными цистернами для исключения повторного возгорания и ликвидации очагов тления, - говорится в сообщении. После завершения сплошной проливки и ликвидации очагов тления инженерные подразделения притупят к очистке территории от взрывоопасных предметов".

В противопожарных мероприятиях задействованы свыше 200 военнослужащих, 6 пожарных поездов, более 30 автомобилей подвоза воды, 8 тралов, 3 топливозаправщика, 10 транспортных автомобилей КАМАЗ и другая специальная техника.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама