Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СК РФ: при взрыве боеприпасов в Забайкалье погибли военнослужащие, тушившие пожар

30 апреля 2014, 8:39 UTC+3

Количество погибших устанавливается

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 30 апреля. /ИТАР-ТАСС/. При взрыве боеприпасов на военном складе в Забайкалье погибли военнослужащие, которые были задействованы в тушении пожара. Эту информацию ИТАР-ТАСС подтвердили в пресс-службе Следственного комитета РФ.

"В результате степного и лесного пожаров огонь распространился на склады с боеприпасами, расположенными в селе Большая Тура Карымского района Забайкальского края. В результате взрыва боеприпасов на территории воинской части погибли военнослужащие, осуществлявшие тушение пожара. Количество погибших устанавливается", - сказали в СК.

По факту гибели людей следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.ч. 2, 3 ст. 109 УК РФ (Причинение смерти по неосторожности).

Как сообщило ранее правительство края, по предварительным данным, погибли 10 человек, тела четырех из них извлечены, шестеро находятся в опасной зоне. Пострадали 18 человек, 11 из них госпитализированы. Все пострадавшие получили сочетанные травмы и ожоги, четыре человека находятся в тяжелом состоянии.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама