Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Новосибирске более 30 сотрудников отравились на рабочих местах

30 апреля 2014, 10:34 UTC+3 НОВОСИБИРСК

Предположительно, причиной отравления стал угарный газ

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Владимир Смирнов

НОВОСИБИРСК, 30 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Более 30 работников одного из офисных зданий Новосибирска, в котором, в частности, находится региональное управление Федеральной службы судебных приставов (УФССП), обратились за медицинской помощью с признаками интоксикации, сообщил в среду ИТАР-ТАСС представитель пресс-службы Минздрава Новосибирской области.

Часть пострадавших являются сотрудниками регионального УФССП, остальные работают с ними в одном здании.

"Обращаться начали на прошлой неделе. Пик был в первый день, когда появилось сразу 18 человек. Потом начали приходить группами и по одному", - сказал собеседник агентства.

Пострадавшие жаловались на тошноту, жжение в горле, слезотечение и общую слабость. В связи с широким спектром симптомов диагнозы им ставили разные, но диагноз "отравление" не был установлен ни у кого. Госпитализация пострадавшим не потребовалась.

Как рассказали ИТАР-ТАСС в пресс-службе регионального УФССП, некоторым сотрудникам вызывали скорую. "Специалисты Роспотребнадзора искали источник появления недомогания, брали у нас пробы воздуха в здании. Но официальных результатов экспертизы пока нет", - сказал представитель ведомства. По его данным, предположительной причиной отравления мог стать угарный газ.

Получить комментарии в региональном управлении Роспотребнадзора ИТАР-ТАСС пока не удалось.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама