Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Найдены останки одного из шести полицейских, пропавших без вести в Красноярском крае

2 мая 2014, 8:47 UTC+3 КРАСНОЯРСК Виктор Хребтов
Поиски пропавших полицейских ведутся с конца сентября 2013 года
Материал из 1 страницы

КРАСНОЯРСК, 2 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Хребтов/. Обнаружены останки одного из шести полицейских, которые осенью 2013 года пропали без вести в Красноярском крае. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пятницу в пресс-службе краевого ГУ МВД.

"Найдено тело начальника уголовного розыска ОМВД России по Мотыгинскому району майора полиции Юрия Михайлова", - рассказали в пресс-службе ведомства, не став пока сообщать никакие иные подробности.

Шестеро сотрудников полиции пропали 26 сентября 2013 года в Мотыгинском районе Красноярского края. Все они в свободное от работы время выехали на рыбалку на один из островов на реке Ангара. Около часа ночи по местному времени 26 сентября один из полицейских по сотовому телефону связывался со своим коллегой, находящимся в поселке Мотыгино, и сообщил о том, что они собираются возвращаться с острова в поселок. После этого никто из шести полицейских, находившихся в лодке, на связь не выходил.

В качестве основной версии пропажи полицейских, сообщали ранее представители местных правоохранительных органов, рассматривается несчастный случай. Решение возвращаться с острова Судоплатный в поселок Мотыгино, как удалось установить следствию, было принято ими в крайне неблагоприятных погодных условиях. Остальные рыбаки при этом решили переждать непогоду и не возвращаться в поселок.

30 апреля в Мотыгинском районе была возобновлена операция по поиску пропавших без вести полицейских, прерванная на осенне-зимний сезон. В операции задействованы 23 сотрудника районного ОВД.  Для обследования труднодоступных мест используется катер на воздушной подушке.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама