Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Омской области ищут пропавшую трехлетнюю девочку

2 мая 2014, 11:48 UTC+3 ОМСК Анатолий Петров

В поисках задействованы более 400 полицейских и 120 волонтеров

Поделиться
Материал из 1 страницы

ОМСК, 2 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Анатолий Петров/. Более 400 полицейских и 120 волонтеров из Омска и ближайших населенных пунктов ищут в Омской области трехлетнюю Александру Спиркину, которая пропала в четверг в деревне под названием СибНИВИ пригородного Омского района.

Как заявил ИТАР-ТАСС начальник управления МВД России по Омской области Юрий Томчак, который лично возглавляет поисковую операцию, девочка проживает с родителями в Центральном округе Омска. Дом в селе СибНИВИ используется семьей под дачу.

В четверг вечером ее 41-летний отец занимался во дворе ремонтом машины, девочка играла в песочнице. Не обнаружив ее, отец сразу обратился в полицию. Семья по месту жительства характеризуется удовлетворительно. Маленькая Александра - единственный ребенок в семье.

По словам Юрия Томчака, поиски девочки начались сразу после поступления сигнала о ее пропаже. В 21:00 по тревоге был поднят весь личный состав отделов внутренних дел Омского и Кормиловского районов. Розыскные мероприятия ведут 15 кинологов с собаками. Ночью поиском девочки занимался беспилотный летательный аппарат с тепловизором. Задействовано 65 единиц техники повышенной проходимости.

Опрос жителей ведется в соседних с СибНИВИ деревнях и селах Половинка, Вперед, 18 Партсъезда, Алексеевка, Сыропятское.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама