Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Чите родителям подростка, на которого упали футбольные ворота, выплатят 300 тыс. рублей

5 мая 2014, 8:14 UTC+3 ЧИТА Илья Баринов
Несчастный случай произошел в 2013 году во время отдыха в летнем лагере, мальчик получил тяжелые травмы
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Денис Русинов

ЧИТА, 5 мая. /Корр.ИТАР-ТАСС Илья Баринов/. Забайкальский краевой суд потребовал от реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностями "Спасатель" выплатить 300 тыс. рублей родителям мальчика, на которого в летнем оздоровительном лагере "Сосновый бор" упали футбольные ворота. Об этом в понедельник сообщила пресс-секретарь суда Виктория Михайлюк.

В июле 2013 года, когда ребенок отдыхал в лагере под Читой, на него упали металлические футбольные ворота. В результате мальчик получил травмы - двусторонний раскол черепа, повреждение ушной перепонки и частичную потерю зрения. Вред его здоровью, по мнению матери подростка, причинен из-за халатности и непрофессионализма сотрудников центра - они не обеспечили безопасность детей при размещении игровых конструкций и должный контроль за своими воспитанниками.

"Краевой суд вдвое увеличил компенсацию морального вреда - ранее Железнодорожный районный суд Читы обязал ответчиков выплатить родителям ребенка 150 тыс. рублей", - отметила Михайлюк.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама