Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккейный клуб "Авангард" заключил контракт с нападающим Денисом Паршиным

5 мая 2014, 11:43 UTC+3 ОМСК
Соглашение с 28-летним форвардом рассчитано на три года
Материал из 1 страницы

ОМСК, 5 мая. /ИТАР-ТАСС/. Омский "Авангард" заключил контракт с российским нападающим Денисом Паршиным. Об этом сообщается на официальном сайте клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

Соглашение с 28-летним форвардом рассчитано на три года.

"Денис Паршин хорошо вписывается в концепцию строительства нашей новой команды, - заявил директор по хоккейным операциям клуба Виктор Шалаев. - Он стабильно из года в год набирает очки, в последнем сезоне в Нижнем Новгороде в 53 матчах заработал 37 очков (16+21) при показателе полезности "+1". Обладает приличной скоростью, способен эффективно действовать в большинстве. Кроме того, у Дениса есть характер бойца, он хочет побеждать. Конечно, для него было очень важно, что в нашей команде играет его давний товарищ - Сергей Широков. Возможно, у нас получится воссоздать их связку в одном звене, но решение останется за главным тренером".

Ранее Паршин играл за московский ЦСКА и уфимский "Салават Юлаев", а прошедший сезон провел в нижегородском "Торпедо". На уровне сборных Паршин становился чемпионом мира среди юниоров (2004 год) и серебряным призером молодежного первенства планеты (2005).

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама