Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гендиректор волейбольного "Локомотива": сезон завершен успешно

5 мая 2014, 14:24 UTC+3 НОВОСИБИРСК Татьяна Карманова
Новосибирский клуб стал серебряным призером чемпионата России
Поделиться
Материал из 1 страницы

НОВОСИБИРСК, 5 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Татьяна Карманова/. Новосибирскому волейбольному клубу "Локомотив", который стал серебряным призером чемпионата России, не повезло с графиком игр. Такое мнение высказал генеральный директор клуба и менеджер мужской сборной России Роман Станиславов.

"Считаю, что сезон мы завершили успешно - оценку положительную дало и руководство клуба, и болельщики. Минус, что мы заняли второе место и на клубном чемпионате, и в чемпионате России, но, считаю, что по объективной причине: два раза с разницей в полгода нам не повезло с графиком", - сказал Станиславов.

Он подчеркнул, что при удачном стечении обстоятельств команда была способна завоевать первое место.

"Если бы был более лояльный график игр, хотя бы день отдыха, я думаю, один из двух титулов мы бы обязательно взяли. Ребята - молодцы, выиграла именно команда. Было также много сомнений в сезоне - прав ли главный тренер (Андрей Воронков), тех ли он взял игроков, та ли тактика, но наши победы - его заслуга", - добавил гендиректор.

"Рад, что привезли медали, но огорчен, что не "золото", у нас была хорошая возможность, нужно было воспользоваться, но в тот вечер команда Казани была сильнее нас на голову", - сказал журналистам капитан команды Александр Бутько.

Он также выразил особенную благодарность многочисленным болельщикам, которые на протяжении всего турнира поддерживали "Локомотив". "Без них вряд ли бы мы дошли до финала", - сказал Бутько.

Новосибирский "Локомотив" 30 апреля в Екатеринбурге не смог одолеть казанский "Зенит" в финальной игре чемпионата России по волейболу и занял второе место. Это лучший результат в истории команды.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама