Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Движение по кузбасской трассе, нарушенное из-за обрушения виадука, восстановят 25 мая

6 мая 2014, 9:41 UTC+3 КЕМЕРОВО
30 апреля грузовик врезался в опору моста на 71 км трассы Ленинск-Кузнецкий - Новокузнецк, обрушив часть конструкции
Материал из 1 страницы
© city-n.ru

КЕМЕРОВО, 6 мая. /ИТАР-ТАСС/. Движение по одной из главных автомобильных дорог Кемеровской области - трассе Ленинск-Кузнецкий - Новокузнецк, нарушенное из-за обрушения виадука в результате ДТП с грузовиком, планируется восстановить 25 мая, сообщили в компании "Сибмост", которая ведет ремонтные работы виадука.

"Сибмост" являлся генеральным подрядчиком строительства участка автотрассы, где произошло ДТП, поэтому для ремонтных работ привлекли именно нас. Работы по восстановлению моста начались практически сразу после инцидента - в конце апреля", - сказала ИТАР-ТАСС пресс- секретарь компании Ольга Кочетова, отметив, что этот участок автотрассы был введен в эксплуатацию около двух лет назад.

По словам Кочетовой, мостовики уже разобрали пролетные строения 1-2, 2-3, котлован и монолитный фундамент эстакады для установки новых стоек. Сейчас специалисты заливают новые стойки, ригеля и производят монолитный каркас.

30 апреля грузовик врезался в опору виадука на 71 км трассы Ленинск-Кузнецкий - Новокузнецк. В результате ДТП мост частично разрушился, повреждены две опоры из пяти.

Проезд транспорта по автодороге в направлении Кемерово затруднен. Экипажи ГИБДД регулируют движение на данном участке. Движение автомобилей организовано по встречной полосе.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама