Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Красноярском крае найдено тело последнего из шести пропавших в 2013 году полицейских

9 мая 2014, 13:25 UTC+3 КРАСНОЯРСК Виктор Хребтов
О причинах гибели людей пока не сообщается
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Валерий Бодряшкин

КРАСНОЯРСК, 9 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Хребтов/. Тело последнего из шести пропавших осенью 2013 года полицейских найдено в Красноярском крае. Останки обнаружены в районе поселка Татарка на границе Енисейского и Мотыгинского районов, сообщил в пятницу ИТАР-ТАСС сотрудник пресс-службы краевого главка МВД Артем Кишкурин. "Поисковая операция завершена", - отметил он.

Шесть сотрудников полиции пропали в конце сентября прошлого года в Мотыгинском районе. Все они в свободное от работы время выехали на рыбалку, но к назначенному времени в поселок не вернулись.

О причинах гибели людей пока не сообщается. Однако известно, что ночью 26 сентября прошлого года один из полицейских по сотовому телефону связывался со своим коллегой, находившимся в поселке Мотыгино, и сообщил, что они собираются возвращаться в поселок. После этого никто из шестерых, находившихся в лодке, на связь не выходил.

Четверо полицейских проходили службу в ОМВД России по Мотыгинскому району в должности начальника отдела уголовного розыска, двух оперуполномоченных уголовного розыска и полицейского водителя. Двое сотрудников проходили службу в ГУ МВД России по Красноярскому краю.

По факту пропажи людей следственными органами СК РФ по Красноярскому краю было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 105 УК РФ "Убийство".

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама