Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ростехнадзор выявил нарушения при строительстве нового блока Абаканской ТЭЦ

12 мая 2014, 12:54 UTC+3 МОСКВА

"Енисейской ТГК", которая ведет строительство нового объекта, выдано предписание с указанием конкретных сроков устранения нарушений

Поделиться
Материал из 1 страницы
Абаканская ТЭЦ

Абаканская ТЭЦ

© tgk13.ru

МОСКВА, 12 мая. /ИТАР-ТАСС/. Ростехнадзор выявил нарушения при строительстве нового блока Абаканской ТЭЦ. Об этом говорится в сообщении службы.

Руководству "Енисейской ТГК (ТГК-13)", которая ведет строительство нового объекта, выдано предписание с указанием конкретных сроков устранения выявленных нарушений. Инспекторами Енисейского управления Ростехнадзора составлен протокол об административном правонарушении в отношении юридического лица. Административный штраф составил 100 тысяч рублей.

Енисейское управление Ростехнадзора проводило проверку ТГК-13 на предмет соответствия выполненных работ техническим регламентам и проектной документации на объекте капитального строительства "Новый блок Абаканской ТЭЦ".

В ходе контрольных мероприятий было установлено, что узлы прохода вентиляции выполнены с отступлением от проекта; сварка проводника заземления произведена встык; с кровли не убран горючий мусор; открыто проложенные заземляющие проводники не защищены от коррозии; не укомплектованы пожарные краны; крепления наружной пожарной лестницы к стене машинного отделения выполнены с нарушением требований нормативно-технической документации; не произведено испытание наружных пожарных лестниц; не введены в действие автоматические системы пожаротушения в кабельных сооружениях до начала монтажа кабельной продукции.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама