Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Православные активисты требуют запретить концерт Мэрилина Мэнсона в Новосибирске

12 мая 2014, 16:18 UTC+3 НОВОСИБИРСК
Они обвиняют певца в пропаганде антисемейных ценностей и развратного образа жизни
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Антон Новодережкин

НОВОСИБИРСК, 12 мая. /ИТАР-ТАСС/. Православные активисты обратились к мэру Новосибирска с просьбой запретить намеченный на 29 июня концерт Мэрилина Мэнсона. Петицию, размещенную в соцсетях, уже подписали более тысячи горожан.

Свою просьбу инициативная группа объясняет тем, что американский рок-музыкант нарушает сразу нескольких российских законов: о пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних и об оскорблении чувств верующих. В петиции отмечено, что на своих концертах певец демонстративно сжигает Библии, танцует в рясах и поет богохульные песни.

"Мэрилин Мэнсон пропагандирует антисемейные ценности и развратный образ жизни, что губительно сказывается на воспитании подрастающего поколения и вызывает чувство непонимания современной культуры у старшего поколения", - говорится в тексте обращения.

По сообщению организаторов концерта, первоначально на 29 июня Мэрилин Мэнсон планировал концерт в Киеве, однако затем изменил гастрольный график. Его первый в Сибири концерт должен состояться 29 июня в ледовом дворце спорта "Сибирь", продажа билетов осуществляется через кассы и интернет. Между тем на официальном сайте музыканта среди запланированных к посещению российских городов указана только Москва, концерт назначен на 27 июня.

В прошлом году певец отменил ранее анонсированное турне по сибирским городам без объяснения причин.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама