Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лев Кузнецов: сожалею, что не успел довести до конца важные проекты

12 мая 2014, 17:32 UTC+3 КРАСНОЯРСК Виктор Хребтов
Экс-губернатор Красноярского края отметил, что расценивает назначение на пост министра по развитию Северного Кавказа как очень высокое доверие со стороны президента
Материал из 1 страницы
Губернатор Красноярского края Лев Кузнецов во время торжественной церемонии сварки первого стыка магистрального нефтепровода «Куюмба-Тайшет»

Губернатор Красноярского края Лев Кузнецов во время торжественной церемонии сварки первого стыка магистрального нефтепровода «Куюмба-Тайшет»

© ИТАР-ТАСС/ пресс-служба губернатора Красноярского края

КРАСНОЯРСК, 12 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Хребтов/. Назначение на пост министра по делам Северного Кавказа расцениваю как очень высокое доверие ко мне со стороны президента, подчеркнул в понедельник в беседе с корр.ИТАР-ТАСС бывший губернатор Красноярского края Лев Кузнецов.

"Очень сожалею, что не успел довести до конца те проекты, которые проводил в течение своего губернаторского срока", - отметил Кузнецов, высказав при этом убежденность, что Виктор Толоконский продолжит реализацию задач, начатых в Красноярском крае.

"Как государственный человек, я буду работать на том посту, на который меня определит президент России", - резюмировал экс-губернатор.

Назначение Льва Кузнецова на должность министра по делам Северного Кавказа будет способствовать экономическому развитию региона, считает депутат Законодательного собрания Красноярского края Юрий Швыткин. По его словам, Лев Кузнецов, у которого очень богатый опыт реализации антикризисных задач, будет как экономист очень востребован на Северном Кавказе.

Президент РФ Владимир Путин подписал в понедельник указ о прекращении полномочий Льва Кузнецова на посту губернатора Красноярского края и назначении его на пост министра по делам Северного Кавказа. Исполнять обязанности губернатора края станет бывший полпред президента РФ в Сибирском федеральном округе Виктор Толоконский.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама