Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Красноярске установлена личность сообщившего о ложном минировании аэропорта Емельяново

14 мая 2014, 12:57 UTC+3 КРАСНОЯРСК Виктор Хребтов
Лжетеррористу, после звонка которого в среду утром эвакуировали 168 пассажиров и 89 работников, грозит до пяти лет лишения свободы
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Павел Головкин

КРАСНОЯРСК, 14 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Хребтов/. В Красноярске установлена личность телефонного террориста, который в среду сообщил о ложном минировании аэропорта Емельяново. Им оказался 49-летний местный житель, сообщила ИТАР-ТАСС сотрудник пресс-службы Сибирского линейного управления на транспорте МВД России Ирина Белова.

По ее словам, информация о минировании здания аэропорта поступила в 11:05 по местному времени (07:05 мск). По тревоге были подняты все оперативные службы. Из терминалов аэропорта эвакуировали 168 пассажиров и 89 работников Емельяново.

"В течение двух часов оперативники проверяли помещения, однако взрывных устройств не обнаружили. После этого аэропорт продолжил работу в штатном режиме, - сказала Белова. - На вылет и прилет воздушных судов информация о заминировании не повлияла".

Лжетеррористу грозит уголовное наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет. Мотивы его поступка выясняются, ведется следствие, добавили в ведомстве.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама