Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Бурятии в два раза выросло число желающих служить в армии по контракту

15 мая 2014, 8:13 UTC+3 УЛАН-УДЭ
В 2014 году из Улан-Удэ в войска округа направлено более 250 человек
Материал из 1 страницы

УЛАН-УДЭ, 15 мая. /ИТАР-ТАСС/. В два раза выросло число желающих служить в армии по контракту в Бурятии, сообщили в четверг в пресс-службе главы и правительства республики со ссылкой на Восточный военный округ (ВВО).

В ВВО отмечают, что с начала 2014 года из Улан-Удэ в войска округа для прохождения службы направлено более 250 человек. "Все они успешно прошли профессиональный отбор и выполнили нормативы по физической подготовке", - рассказали в пресс-службе ВВО. В то же время в пресс-службе отметили, что "примерно каждый четвертый кандидат от общего числа желающих попасть в армию не выдерживает полный цикл отбора: отсев происходит на этапах проверки состояния здоровья, уровня физической подготовленности и психологического тестирования".

Тем, кто прошел все проверки, после подписания контракта предстоит курс интенсивной общевойсковой подготовки и обучение по военной специальности.

В ходе продолжающегося весеннего призыва специалистами 321-го военно-клинического госпиталя Восточного военного округа и его филиалов осмотрено около 100 призывников-срочников. В плане - более 10 тыс. новобранцев, около 1,5 тыс. из них из Бурятии.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама