Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Забайкалье автобус с рабочими уранового предприятия попал в ДТП, 15 человек пострадали

16 мая 2014, 6:24 UTC+3 ЧИТА Илья Баринов
Виновником аварии стал водитель легкового автомобиля, выехавший на встречную полосу
Поделиться
Материал из 1 страницы
Архив

Архив

© ИТАР-ТАСС/ Алексей Павлишак

ЧИТА, 16 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Баринов/. При столкновении автобуса Daewoo крупнейшего в России уранового предприятия Приаргунского производственного горно-химического объединения (ППГХО) и автомобиля Mitsubishi Libero в Краснокаменском районе Забайкальского края пострадали 15 человек. Об этом ИТАР-ТАСС сообщила руководитель пресс-службы регионального УМВД Лариса Иванова.

Виновником ДТП стал водитель легкового автомобиля. Он не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автобусом. "Девять пострадавших, включая пассажира Mitsubishi, госпитализированы с различными травмами. Виновник аварии не пострадал", - уточнила Иванова, подчеркнув, что водитель легкового автомобиля получил права лишь в марте 2014 года.

Информация о происшествии поступила в 7.35 по местному времени (1.35 мск). Авария произошла в 20 км от города Краснокаменск. В полиции уточнили: ранее была предоставлена неточная информация о том, что с автобусом столкнулся автомобиль Nissan Liberty.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама