Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В ДТП под Новосибирском погибла семья из трех человек

19 мая 2014, 8:58 UTC+3 НОВОСИБИРСК
Выехавший на встречную полосу водитель BMW получил травмы
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Алексей Филиппов

НОВОСИБИРСК, 19 мая. /ИТАР-ТАСС/. Легковые автомобили BMW и Kia столкнулись на трассе Новосибирск - Иркутск в Болотнинском районе Новосибирской области, из-за того что водитель BMW выехал на встречную полосу. Водитель и два пассажира Kia погибли, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе управления ГИБДД ГУ МВД по Новосибирской области.

"Водитель BMW двигался со стороны города Кемерова в направлении Новосибирска и, совершая обгон, выехал на встречную полосу, не рассчитав расстояние до встречного автомобиля. Произошло столкновение", - сказал собеседник агентства.

В результате погибла семья, находившаяся во встречном автомобиле Kia, - отец, мать и их совершеннолетний сын, бывший за рулем. Погибшие проживали в Томской области. По словам сотрудника ГИБДД, все они были пристегнуты ремнями безопасности, но удар был настолько силен, что это их не спасло.

Водитель BMW - молодой человек 1990 года рождения, получивший водительские права только в конце 2013 года, - обратился за медицинской помощью с ушибом грудной клетки и травмой колена. По предварительным данным, в момент ДТП он был трезв.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама