Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Коммунальная авария в Красноярске, из-за которой пострадали 13 человек, ликвидирована

23 мая 2014, 6:48 UTC+3 КРАСНОЯРСК Виктор Хребтов
В больнице остаются восемь пострадавших, состояние двоих стабильно тяжелое
Материал из 1 страницы
© ГУ МВД России по Красноярскому краю

КРАСНОЯРСК, 23 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Хребтов/. Коммунальная авария в Красноярске, в результате которой в четверг пострадали 13 человек, ликвидирована. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пятницу в пресс-службе администрации города.

"Поврежденный участок трубопровода горячего водоснабжения был демонтирован и заменен на новый. Горячее водоснабжение и отопление, отключенные минувшим днем, поданы во все 36 домов. Движение автомобильного и пассажирского транспорта восстановлено", - уточнили в пресс-службе.

Почему произошла авария

По информации Красноярской теплотранспортной компании, предварительная причина порыва - износ трубопровода. Теплотрасса, на которой произошло повреждение, была введена в эксплуатацию в 1976 году, срок ее службы закончился в 2001 году.

Окончательные выводы о причинах порыва, а также действиях аварийных и оперативных служб межведомственная рабочая группа сделает к 10 июня.

ЧП в Красноярске

В четверг на улице Вавилова в Красноярске прорвало трубопровод горячего водоснабжения. В образовавшуюся яму провалился маршрутный автобус, в салоне которого находилось, по разным данным, от 15 до 20 человек.

По словам специалистов краевой клинической больницы, к медикам обратились 13 пострадавших. Пятеро из них отправлены на амбулаторное лечение, шестеро госпитализированы, еще двое находятся в стабильно тяжелом состоянии в реанимации.

По факту происшествия с маршрутным автобусом, в котором пострадали пассажиры, возбуждено уголовное дело.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама