Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Красноярске число пострадавших от прорыва трубы с горячей водой возросло до 14 человек

23 мая 2014, 9:26 UTC+3 Виктор Хребтов
22 мая произошла коммунальная авария, из-за которой в яму с кипятком провалился автобус
Поделиться
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '00:30'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '00:30'}}
{{qualityItem | uppercase}}
HD .mp4 Высокое качество
SD .mp4 Среднее качество
AU .mp3 (479.32 KB) Аудио дорожка

КРАСНОЯРСК, 23 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Хребтов/. Число пострадавших в результате прорыва трубопровода с горячей водой в Красноярске возросло до 14 человек.

"Накануне поздно вечером в ожоговый центр краевой больницы обратилась еще одна пассажирка автобуса, пострадавшая в аварии. Врачи сделали ей перевязку обожженных рук и направили на амбулаторное лечение", - сообщила в пятницу ИТАР-ТАСС пресс-секретарь больницы Ирина Кочеткова.

Ранее из 13 обратившихся к медикам пассажиров пять отправлены на амбулаторное лечение, шесть госпитализированы, двое в стабильно тяжелом состоянии в реанимации.

По словам Кочетковой, одна из пациенток - 16-летняя девушка - была переведена утром 23 мая из реанимации в ожоговое отделение. Другая пациентка отделения реанимации - 40-летняя кондуктор автобуса - по-прежнему находится в стабильно тяжелом состоянии.

Коммунальная авария в Красноярске

В четверг на улице Вавилова в Красноярске прорвало трубопровод горячего водоснабжения. В образовавшуюся яму провалился маршрутный автобус, в салоне которого находилось, по разным данным, от 15 до 20 человек.

Предварительной причиной аварии специалисты Сибирской генерирующей компании называют износ трубопровода, который был проложен в 1976 году.

Сейчас коммунальная авария ликвидирована.

В отношении водителя, управлявшего автобусом в момент аварии, возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама