Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Читинский студент добился изменений в работе сайта губернатора Забайкальского края

23 мая 2014, 12:32 UTC+3 ЧИТА Илья Баринов
Нарушения законодательства, обнаруженные студентом во время выполнения практического задания, были устранены после обращения в прокуратуру
Материал из 1 страницы

ЧИТА, 23 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Баринов/. Студент Забайкальского государственного университета, выполняя практическое задание, обнаружил нарушения законодательства в работе официального сайта главы региона и обратился в прокуратуру. Надзорное ведомство его поддержало и заставило внести изменения в работу информационного ресурса, сообщили в пятницу в пресс-службе региональной прокуратуры.

"Проводя учебный мониторинг, студент обнаружил на сайте губернатора Забайкальского края нарушения законодательства об обеспечении доступа к информации о деятельности главы региона. Прокурорская проверка подтвердила, что на портале не размещены в электронном виде проекты законов края, внесенных губернатором в Законодательное собрание. Обнаружены и другие недостатки", - сказал в беседе с корр. ИТАР-ТАСС представитель прокуратуры Анатолий Усков.

После проверки прокурор края Владимир Фалилеев обратился с соответствующим представлением к губернатору региона Константину Ильковскому.

"Администрация главы региона сообщила, что на сайт внесены изменения и дополнения. Часть работы сделали уже во время прокурорской проверки. Специалисты разрабатывают новые регламенты, определяющие порядок размещения информации, проводят модернизацию официального портала Забайкальского края, в структуру которого входит сайт губернатора", - добавил Усков.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама