Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кондуктор автобуса в Красноярске, попавшая в реанимацию с ожогами, получит 50 тыс. руб.

23 мая 2014, 15:03 UTC+3 КРАСНОЯРСК Виктор Хребтов

Выделить финансовую помощь распорядился и.о. главы региона Виктор Толоконский, навестивший пострадавших в больнице

Поделиться
Материал из 1 страницы
И.о. губернатора Красноярского края навестил в больнице пострадавших в результате коммунальной аварии

И.о. губернатора Красноярского края навестил в больнице пострадавших в результате коммунальной аварии

© Фото пресс-службы правительства Красноярского края

КРАСНОЯРСК, 23 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Хребтов/. Материальную помощь в размере 50 тыс. рублей распорядился выделить пострадавшей в коммунальной аварии женщине-кондуктору врио губернатора Красноярского края Виктор Толоконский. Документ подписан в пятницу. Средства будут выделены из резервного фонда, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе администрации главы региона.

Как сообщила ИТАР-ТАСС пресс-секретарь больницы Ирина Кочеткова, 40-летняя женщина-кондуктор находится в реанимационном отделении. Ее состояние стабильно тяжелое.

Толоконский в пятницу навестил пострадавших в краевой больнице. "Виновных в аварии обязательно найдут. Особое внимание уделят работе коммунальных служб и автотранспортного предприятия, которому принадлежит автобус", - пообещал им и.о. главы региона.

Кто еще пострадал в результате ЧП

В результате прорыва трубопровода с горячей водой в Красноярске пострадали 14 человек. Среди них - много подростков. У обратившихся за помощью медики зафиксировали ожоги и травмы.  

"На лечении остаются в общей сложности восемь пострадавших в аварии. Одна из пациенток - 16-летняя девушка - была переведена сегодня утром из реанимации в ожоговое отделение. Этому способствовала положительная динамика ее выздоровления", - добавила Кочеткова. 

Авария на Вавилова 

В четверг на улице Вавилова в Красноярске прорвало трубопровод горячего водоснабжения. В образовавшуюся яму провалился маршрутный автобус, в салоне которого находились по разным оценкам до 20 человек. 

Водитель автобуса первым покинул залитый кипятком салон, не оказав помощь пассажирам. В отношении него заведено уголовное дело.

В настоящее время авария ликвидирована. Расследование происшествия взял под личный контроль мэр Красноярска Эдхам Акбулатов. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости