Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кондуктор автобуса в Красноярске, попавшая в реанимацию с ожогами, получит 50 тыс. руб.

23 мая 2014, 15:03 UTC+3 КРАСНОЯРСК Виктор Хребтов
Выделить финансовую помощь распорядился и.о. главы региона Виктор Толоконский, навестивший пострадавших в больнице
Материал из 1 страницы
И.о. губернатора Красноярского края навестил в больнице пострадавших в результате коммунальной аварии

И.о. губернатора Красноярского края навестил в больнице пострадавших в результате коммунальной аварии

© Фото пресс-службы правительства Красноярского края

КРАСНОЯРСК, 23 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Хребтов/. Материальную помощь в размере 50 тыс. рублей распорядился выделить пострадавшей в коммунальной аварии женщине-кондуктору врио губернатора Красноярского края Виктор Толоконский. Документ подписан в пятницу. Средства будут выделены из резервного фонда, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе администрации главы региона.

Как сообщила ИТАР-ТАСС пресс-секретарь больницы Ирина Кочеткова, 40-летняя женщина-кондуктор находится в реанимационном отделении. Ее состояние стабильно тяжелое.

Толоконский в пятницу навестил пострадавших в краевой больнице. "Виновных в аварии обязательно найдут. Особое внимание уделят работе коммунальных служб и автотранспортного предприятия, которому принадлежит автобус", - пообещал им и.о. главы региона.

Кто еще пострадал в результате ЧП

В результате прорыва трубопровода с горячей водой в Красноярске пострадали 14 человек. Среди них - много подростков. У обратившихся за помощью медики зафиксировали ожоги и травмы.  

"На лечении остаются в общей сложности восемь пострадавших в аварии. Одна из пациенток - 16-летняя девушка - была переведена сегодня утром из реанимации в ожоговое отделение. Этому способствовала положительная динамика ее выздоровления", - добавила Кочеткова. 

Авария на Вавилова 

В четверг на улице Вавилова в Красноярске прорвало трубопровод горячего водоснабжения. В образовавшуюся яму провалился маршрутный автобус, в салоне которого находились по разным оценкам до 20 человек. 

Водитель автобуса первым покинул залитый кипятком салон, не оказав помощь пассажирам. В отношении него заведено уголовное дело.

В настоящее время авария ликвидирована. Расследование происшествия взял под личный контроль мэр Красноярска Эдхам Акбулатов. 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама