Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Севастопольская аллея из рябины и жасмина появилась в парке Кемерова

23 мая 2014, 16:09 UTC+3 КЕМЕРОВО Ольга Бычкова
Деревья высадили жители города, отдохнувшие этой весной в Сакском специализированном спинальном санаторий имени академика Н.Н.Бурденко
Материал из 1 страницы

КЕМЕРОВО, 23 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Ольга Бычкова/. Жители Кемеровской области, прошедшие курс оздоровления в Сакском специализированном спинальном санаторий имени академика Н.Н.Бурденко в Крыму, высадили памятную аллею в Кемерове. Ее было решено создать в благодарность за отдых и лечение и назвать Севастопольской. Об этом в пятницу сообщает пресс-служба обладминистрации.

Всего в парке областного центра было высажено около сотни саженцев - березы, рябины, жасмина. В будущем здесь установят скамейки.

"В акции приняли участие 30 человек из 155 инвалидов-колясочников и людей с заболеваниями опорно-двигательного аппарата, которые отдыхали в крымском санатории. Участникам акции сажать деревья помогали волонтеры", - сказали в пресс-службе.

Как сообщалось ранее, группа вылетела в крымский санаторий спецрейсом в конце апреля. Также по решению губернатора Амана Тулеева бесплатное оздоровление в здравницах Евпатории с 1 по 24 июня пройдут 75 детей с диагнозом ДЦП в сопровождении родителей (всего - 150 человек).

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама