Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кондуктор, пострадавшая при порыве трубы в Красноярске, переведена из реанимации в терапию

26 мая 2014, 11:15 UTC+3 КРАСНОЯРСК Виктор Хребтов
В больнице находятся еще восемь пассажиров автобуса, попавшего 22 мая под выброс горячей воды из-за аварии на теплотрассе
Поделиться
Материал из 1 страницы
Красноярская краевая больница

Красноярская краевая больница

© gnkk.ru

КРАСНОЯРСК, 26 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Хребтов/. Последняя пострадавшая в коммунальной аварии - кондуктор автобуса, попавшего под выброс горячей воды из-за порыва трубопровода, переведена из реанимационного отделения Красноярской краевой больницы в терапевтическое в связи с положительной динамикой выздоровления. Об этом сообщила в понедельник ИТАР-ТАСС пресс-секретарь медицинского учреждения Ирина Кочеткова.

В больнице все еще находятся восемь пациентов. По утверждению врачей, большинству из них предстоит пройти 2-3-недельный курс лечения, некоторых ожидают операции по пересадке кожи.

Коммунальная авария на Вавилова 

22 мая на улице Вавилова в Красноярске прорвало трубопровод горячего водоснабжения. В образовавшуюся яму провалился маршрутный автобус, в салоне которого находились, по разным оценкам, до 20 человек. 

Водитель автобуса первым покинул залитый кипятком салон, не оказав помощь пассажирам. В отношении него заведено уголовное дело.

В настоящее время авария ликвидирована. По информации Красноярской теплотранспортной компании, предварительная причина порыва - износ трубопровода. 

Расследование происшествия взял под личный контроль мэр Красноярска Эдхам Акбулатов. 

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама