Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Китайская авиакомпания "Тяньцзиньские авиалинии" открыла рейс в Иркутск

27 мая 2014, 9:06 UTC+3 ИРКУТСК
Полеты будут проходить два раза в неделю
Материал из 1 страницы

ИРКУТСК, 27 мая. /ИТАР-ТАСС/. Международный аэропорт Иркутск открыл авиационное сообщение с китайским Тяньцзинь. Новый рейс осуществляет авиакомпания "Тяньцзиньские авиалинии" (Tianjin Airlines), впервые летающая в Россию, сообщили во вторник в пресс-службе иркутского аэропорта.

Полеты из Иркутска в Тяньцзинь, расположенный на побережье Желтого моря, будут проходить на лайнере Airbus А-320 два раза в неделю.

Тяньцзинь - экономический центр Китая с населением более 14 млн человек, здесь расположен крупнейший морской порт региона. Город также известен своими достопримечательностями, в числе которых единственная в мире телебашня на воде.

Иркутский аэропорт является узловым для региональных и международных перевозок, обеспечивает ряд прямых рейсов в Европу и страны АТР. Здесь базируются авиакомпании "Ангара" и "ИрАэро", региональный хаб формирует S7 Airline. Пассажиропоток аэропорта в 2013 году впервые за 20 лет превысил 1,5 млн человек. Минтранс РФ решает вопрос о передаче авиапредприятия из федеральной в региональную собственность.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама