Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Алтае из-за угрозы обрушения моста остановлено движение на участке "Чуйского тракта"

30 мая 2014, 14:45 UTC+3

Опасная обстановка на дороге стала результатом паводка

Поделиться
Материал из 1 страницы

ГОРНО-АЛТАЙСК, 30 мая. /ИТАР-ТАСС/. Движение автотранспорта на участке федеральной трассы Р-256 "Чуйский тракт" в Республике Алтай перекрыто из-за угрозы обрушения моста через реку Сема, сообщило в пятницу управление автодорог "Алтай".

Движение всех видов транспорта приостановлено с 13:00 по местному времени на участке 547 км - км 612 от села Шебалино до села Туэкта. Такие меры предприняты из-за размыва конусов и угрозы обрушения переходных плит на мосту.

По данным республиканского ГУ МЧС, в результате повышения уровня воды в реке Сема подмыт мост в районе асфальтобетонного завода (559 км "Чуйского тракта") между селами Шебалино и Кумалыр.

Дорога перекрыта сотрудниками ГИБДД. Объезд транспорта обеспечивается по автодороге Черга - Ябоган - Туекта. В восстановительных работах задействованы 16 человек и шесть единиц техники.

Кроме того, в Горно-Алтайске из-за повышения уровня воды в реке Майма в микрорайоне "Мебельная" размыло мостовые опоры по Коммунистическому проспекту. Проезд по мосту закрыт, альтернатива пути - через мост в районе Парка Победы и через поселок Майма.

МЧС рекомендовало жителям Горно-Алтайска воздержаться от поездок в данном направлении.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама