Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Аэропорт Горно-Алтайска в связи с паводком работает в круглосуточном режиме

2 июня 2014, 10:14 UTC+3

Принимаются регулярные рейсы и авиация МЧС

Поделиться
Материал из 1 страницы

НОВОСИБИРСК, 2 июня. /ИТАР-ТАСС/. Аэропорт Горно-Алтайска в связи с паводком функционирует в круглосуточном режиме и принимает, помимо самолетов штатного расписания, авиацию МЧС и оперативных служб, сообщает в понедельник его собственник, новосибирская компания "Сибмост".

Ситуация осложняется тем, что часть сотрудников аэропорта из-за паводка не могут до него добраться, говорится в сообщении.

"Сибмост" также приступил к ремонту части дорог и мостов, поврежденных паводком. В частности, специалисты компании восстанавливают мост через реку Чемал, строят обводную дорогу к отрезанному водой поселку Усть-Кокса, работают на размытом участке федеральной трассы Р-256 "Чуйский тракт", отмечается в сообщении.

Проливные дожди стали причиной существенного подъема уровня воды в реках и привели к подтоплению ряда населенных пунктов в Алтайском крае, Республике Алтай, Хакасии и Туве. В регионах введен режим чрезвычайной ситуации.

По данным МЧС России, более 20 тысяч человек эвакуированы в Сибири из-за паводка, свыше 19 тысяч из них - в Алтайском крае. По предварительным данным, подтопленными остаются более 7,5 тысяч домов в 78 населенных пунктах.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама