Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Уголовное дело в отношении водителя, сбившего трех полицейских, возбуждено в Красноярске

2 июня 2014, 14:55 UTC+3 КРАСНОЯРСК Виктор Хребтов
Виновник ДТП, ранее судимый 33-летний мужчина, задержан
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Зураб Джавахадзе

КРАСНОЯРСК, 2 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Хребтов/. В отношении водителя, совершившего в ночь на понедельник наезд на трех полицейских, возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение лицом, находящимся в состоянии опьянения, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека", сообщает пресс-служба краевого СУ СК.

Сотрудники полиции несли дежурство на пересечении улиц Тамбовская и Говорова в Ленинском районе Красноярска. В это время иномарка Lifan Solano на большой скорости врезалась в их служебный автомобиль, который был припаркован на обочине дороги. От удара служебную машину отбросило в сторону трех сотрудников полиции, водитель Lifan с места происшествия скрылся.

Один из полицейских получил тяжелые травмы и находится в реанимации, состояние второго оценивается как средней тяжести, третьему пострадавшему оказана медицинская помощь, он проходит амбулаторное лечение.

Виновник ДТП вскоре был задержан. Им оказался ранее судимый 33-летний мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. Ведется следствие.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама