Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Прямое авиасообщение связало Читу и Якутск

4 июня 2014, 6:37 UTC+3 ЧИТА Илья Баринов
Тариф составляет 9,6 тыс. рублей в одну сторону
Материал из 1 страницы

ЧИТА, 4 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Баринов/. Авиакомпания "Якутия" открыла прямое регулярное авиасообщение по маршруту Чита-Якутск-Чита (2080 км). Трехчасовые перелеты на канадском двухмоторном самолете BombardierQ40 будут осуществляться три раза в неделю, сообщила в среду корр. ИТАР-ТАСС представитель аэровокзала Читы Елизавета Мариняк.

Новый маршрут, по словам Мариняк, входит в число субсидируемых региональных направлений. Тариф составляет 9,6 тыс. рублей в одну сторону, и действует для всех пассажиров без возрастных ограничений.

Авиарейс будет выполняться еженедельно по вторникам, четвергам и субботам. "Первый рейс между двумя городами состоялся накануне. Из Якутска в Читу прилетели 27 человек. Из Забайкалья на Дальний Восток отправились 19 жителей. Мы уверены, что эта авиалиния будет пользоваться популярностью",- сказала она.

В Чите активно расширяется география полетов. "В 2014 году мы намерены открыть авиасообщение с китайскими городами Харбин и Санья, а в 2015-м - с корейским Сеулом", - отметила представитель аэропорта.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама