Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Костя Цзю поддержит пострадавших от паводка в Алтайском крае, выставив на аукцион перчатки

4 июня 2014, 11:30 UTC+3 БАРНАУЛ Ксения Шубина

Спортсмен находится в Барнауле на открытии международного турнира по профессиональному боксу

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

БАРНАУЛ, 4 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Ксения Шубина/. Известный российский боксер Костя Цзю пообещал губернатору Алтайского края Александру Карлину направить средства от продажи своих боксерских перчаток в фонд пострадавших от паводка. Об этом боксер сообщил в среду во время встречи с главой региона.

"Мы выставим лот, а деньги от продажи отправим в помощь тем, кто пострадал от затопления в вашем крае", - сказал спортсмен.

Костя Цзю, советский, российский и австралийский боксёр, трёхкратный чемпион СССР, двукратный чемпион Европы и чемпион мира среди любителей, абсолютный чемпион мира по версии Всемирного боксерского совета, прилетел в Алтайский край в качестве почетного гостя на открытие международного турнира по профессиональному боксу "Великий бой на великом Алтае". Соревнования пройдут в среду в Барнауле.

Паводок в Сибири

Инфографика Действия во время наводнения

Действия во время наводнения

Что надо делать при угрозе, во время и сразу после наводнения
Резкое ухудшение погоды в конце мая привело к паводку на реках Алтайского края, Республики Алтай, Тувы и Хакасии. 

В Сибири остаются подтопленными 65 населенных пунктов и более 7 тыс. домов, в которых проживают почти 22 тысячи человек.

Самая сложная ситуация наблюдается в Алтайском крае, где в 12 муниципальных образованиях в зоне затопления находятся 45 населенных пунктов - 6 тыс. 740 жилых домов, в которых проживают почти 21 тыс. человек.

На территории Республики Алтай только в одном населенным пункте подтоплены 96 домов с населением 315 человек, в воде находятся 22 автомобильных и 5 пешеходных мостов. В Хакасии, по данным МЧС, в 19 населенных пунктах подтоплено 269 жилых домов, где проживают более 700 человек, а также более 800 приусадебных участков, повреждено два участка автодорог. На территории Республики Тува вода сошла, подтопленных населенных пунктов нет, повреждены два автомобильных моста, сообщили в МЧС.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама