Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Украинская Corum Group откроет в Кемеровской области центр по ремонту шахтной техники

4 июня 2014, 12:11 UTC+3 НОВОКУЗНЕЦК

На первом этапе в центре будет работать 20 человек с последующим увеличением до 45-60 сотрудников в зависимости от загрузки

Поделиться
Материал из 1 страницы

НОВОКУЗНЕЦК, 4 июня. /ИТАР-ТАСС/. Украинская компания Corum Group (до ноября 2013 - "Горные машины" Рината Ахметова) в августе откроет сервисный центр в Новокузнецке Кемеровской области. Здание площадью 4,5 тыс. кв. метров построено с нуля и позволит оперативно ремонтировать технику, поставляемую угольщикам.

По словам директора Corum Rus Юрия Леванкова, на данный момент завершается оснащение центра, закуплены станки, программное обеспечение.

"Это специально спроектированное и построенное под нас здание. Кроме площадей под сервисные работы и ремонт здесь же будет размещен склад готовой продукции и склад материалов, которые используются в ремонте. Есть железнодорожный тупик, въезды для тяжелых машин", - пояснил он.

На первом этапе в центре будет работать 20 человек с последующим увеличением до 45-60 сотрудников в зависимости от загрузки.

Леванков уточнил, что об окончательных инвестициях в строительство и оснащение центра можно будет говорить после его запуска. Пока проект оценивается в более чем 100 млн рублей.

Компания Corum входит в состав крупнейшей на Украине финансово-промышленной группы "Систем Кэпитал Менеджмент" и имеет семь заводов и ремонтных площадок на Украине и в России, а также торговые компании в Казахстане, Вьетнаме и Польше. В мае этого года Corum подписала протокол о намерениях с корпорацией Тайджун по созданию совместного предприятия на территории Китая.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама