Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мотострелковая бригада из Юрги на эстафете по танковому биатлону установила рекорд трассы

4 июня 2014, 13:13 UTC+3 ЧЕБАРКУЛЬ Виталий Халевин
Победитель соревнований станет известен по итогам трех этапов, последний из которых пройдет 5 июня на Чебаркульском полигоне
Материал из 1 страницы
© Пресс-служба ЦВО/Алексей Китаев

ЧЕБАРКУЛЬ, 4 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. Экипаж Юргинской мотострелковой бригады (Кемеровская область) в среду во время эстафеты по танковому биатлону установил рекорд трассы Чебаркульского полигона. Дистанцию протяженностью более 4 км мотострелки преодолели менее чем за 43 минуты.

По словам главного судьи соревнований полковника Рамиля Гилязова, сибирские мотострелки в тяжелейшей борьбе одержали победу в эстафете. Они показали лучшее время трассы с наименьшими штрафами.

"Судьба гонки решилась в последнем заезде эстафеты. Старший механик - водитель экипажа Юргинской мотострелковой бригады на скоростных участках трассы прошел преграды без штрафных секунд и за счет скорости компенсировал одно непопадание. Штрафной круг длиной в 500 метров он преодолел за считанные секунды. Фактически он вытащил свою команду на первое место", - пояснил Гилязов.

"Прошлогодние лидеры - Чебаркульская танковая бригада пришла к финишу второй, - сообщил ИТАР-ТАСС начальник управления боевой подготовки Центрального военного округа (ЦВО) генерал-майор Владимир Ашиток. Он отметил, что победитель соревнований по танковому биатлону станет известен по итогам трех этапов. Последний из них пройдет 5 июня на Чебаркульском полигоне.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама