Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Из подтопленных районов Алтайского края военнослужащие доставляют школьников на ЕГЭ

5 июня 2014, 8:36 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ Виталий Халевин

Перевезено более 50 детей, техника продолжает работу на маршрутах

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 5 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. Инженерно-саперные подразделения Центрального военного округа на плавающих транспортерах ПТС и автомобилях повышенной проходимости "Урал" доставляют школьников и педагогов из подтопленных сел Березовка, Сентелек, Тулата и Долинское (Чарышский район Алтайского края) для сдачи единого государственного экзамена в райцентр Красный партизан.

"Перевезено более 50 детей, техника продолжает работу на маршрутах. После сдачи ЕГЭ экипажи доставят школьников обратно домой, а затем продолжат работы по транспортировке продуктов и питьевой воды", - сообщил в четверг корр.ИТАР-ТАСС помощник командующего войсками ЦВО,
полковник Ярослав Рощупкин.

Паводок в Алтайском крае

В Чарышском районе из-за разлива реки Чарыш сотни домов оказались отрезанными от коммуникаций. С 1 по 4 июня пострадавшим жителям района, отказавшимся от эвакуации, доставлены тысяча булок хлеба, 1,7 тонн продуктов, более 1,2 тыс. литров питьевой воды.

Всего Алтайском крае остаются подтопленными 45 населенных пунктов в 12-ти муниципальных образованиях, 6 тыс. 740 жилых домов, в которых проживают почти 21 тысяча человек. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама