Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Виновником крупного ДТП под Иркутском, в котором погибли 3 человека, мог быть мэр поселка

6 июня 2014, 14:02 UTC+3 ИРКУТСК
Глава поселка Худоелань Владимир Терентьев после аварии госпитализирован, пока его не могут допросить
Материал из 1 страницы
© ГУ МВД по Иркутской области

ИРКУТСК, 6 июня. /ИТАР-ТАСС/. Мэр поселка Худоелань Владимир Терентьев находился за рулем автомобиля Chevrolet Niva, в результате столкновения которого с иномаркой на трассе М-53 в Иркутской области 5 июня погибли трое и пострадали еще пятеро человек, находился . Об этом сообщили в пятницу в СУ СК РФ по Иркутской области.

Глава Худоеланского муниципального образования также называется в числе пострадавших. "Он госпитализирован с черепно-мозговой травмой. Сейчас пока его не могут допросить, поскольку он находится под действием сильных медицинских препаратов", - пояснили ИТАР-ТАСС в СУ СК.

По факту автокатастрофы следственными органами возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц".

ДТП произошло 5 июня около 9:30 по местному времени (4:30 мск) на федеральной трассе М-53 в 9 км от города Нижнеудинск. По версии следствия, водитель автомашины Chevrolet Niva, совершая обгон грузового транспорта, допустил на встречной полосе лобовое столкновение с Toyota Corona. Погибли водитель и пассажир иномарки, а также пассажирка "Нивы". Еще пятеро пострадавших, включая 17-летнего подростка, были госпитализированы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама