Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Омской области полиция обнаружила тело шестилетней девочки, пропавшей накануне

7 июня 2014, 14:23 UTC+3
В поисках ребенка участвовали более 100 сотрудников полиции и волонтеров
Материал из 1 страницы

ОМСК, 7 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Анатолий Петров/. Тело шестилетней девочки Арины Тришиной из села Сибирское обнаружили в субботу в 10:30 утра по местному времени (07.30 мск) сотрудники полиции Русско-Полянского района Омской области. О пропаже ребенка в органы внутренних дел после полуночи обратилась мать девочки, сообщила ИТАР-ТАСС руководитель пресс-службы управления МВД России по Омской области Лариса Цыгал.

"Тело ребенка найдено в 1 километре от села, - сказала Цыгал. - В поисках участвовали сотрудники районного ОВД, волонтеры. Рано утром на место происшествия начальник УМВД генерал-лейтенант Юрий Томчак направил дополнительно 100 сотрудников полиции, в том числе наиболее опытных оперативников уголовного розыска, шесть кинологов со служебными собаками, а также психологов УМВД для оказания помощи родителям девочки".

По словам матери, в пятницу вечером девочка  вышла из дома на прогулку и исчезла. Самостоятельные поиски результатов не дали, и тогда уже ночью было принято решение обратиться за помощью в полицию.

Днем в субботу полицейскими был задержан 14-летний житель села Сибирское Русско-Полянского района, подозреваемый в изнасиловании и убийстве девочки. По словам Цыгал, в присутствии адвоката задержанный уже дал признательные показания.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама