Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Алтайском крае за восстановлением документов, пропавших в паводок, обратились 90 человек

9 июня 2014, 17:28 UTC+3 МОСКВА
Сотрудники УФМС совершают подворовые обходы, информируя жителей о действиях при утрате удостоверений личности
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 9 июня. /ИТАР-ТАСС/. Почти 90 человек обратились в миграционную службу в Алтайском крае, пострадавшем от паводка, с просьбой восстановить документы. Об этом в понедельник ИТАР-ТАСС сообщили в ФМС России.

"По состоянию на 9 июня в подразделения УФМС в Алтайском крае обратилось 87 человек, из них 26 человек - за восстановлением паспорта РФ, три - за временным удостоверением личности, 58 человек - за справкой о регистрации по месту жительства", - сказали в ведомстве.

Там рассказали, что сотрудники службы проводят подворовые обходы, опрашивают население, постоянно посещают пункты временного размещения граждан для выявления фактов утраты документов и принятия мер для их оперативного восстановлении. На информационных стендах временных пунктов размещена подробная информация и указаны контактные телефоны работников УФМС.

От паводка пострадали и здания территориальных подразделений миграционной службы. "В результате паводка в селах Краснощеково и Быстрый Исток были затоплены помещения, в которых располагалась картотека. Сотрудники ведомства, несмотря на позднее время, бросив собственные дома, спасали документы от гибели, поднимая картотеку на максимально безопасную высоту. В настоящее время вода ушла. Подразделения работают в штатном режиме", - сказали в ФМС.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама