Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Шойгу доволен итогами внезапной проверки железнодорожных войск ЦВО

10 июня 2014, 13:14 UTC+3 МОСКВА
Основная часть соединения, участвовавшего в проверке, сейчас переброшена в Алтайский край для ликвидации последствий паводка
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 10 июня. /ИТАР-ТАСС/. Министр обороны РФ Сергей Шойгу высоко оценил результаты прошедшей внезапной проверки инженерных и железнодорожных войск Центрального военного округа.

"Всем спасибо за эту работу. Железнодорожные войска показали, что они в состоянии наладить движение через такие крупные реки, как Енисей", - сказал он во вторник, выступая на заседании Совета министров обороны государств-участников ОДКБ.

Министр напомнил, что в рамках внезапной проверки бригаде железнодорожных войск предстояло навести наплавной железнодорожный мост через Енисей протяженностью около 500 метров.

По его словам, основная часть соединения, участвовавшего в проверке, уже переброшена в Алтайский край для ликвидации последствий паводка и оказания помощи местному населению.

"За истекшие сутки наведено три автомобильных моста через разные реки. В ближайшие сутки предстоит сделать большую работу по восстановлению дамб и наведению мостов", - добавил он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама