Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Голодец: 700 детей из подтопленных районов Алтайского края отдохнут в Крыму

14 июня 2014, 19:27 UTC+3 ГУРЗУФ Алексей Коновалов
Всего в здравницах Крыма этим летом отдохнут 110 тыс. детей
Материал из 1 страницы

ГУРЗУФ /Крым/, 13 июня. /Корр.ИТАР-ТАСС Алексей Коновалов/. Около 700 детей из подтопленных регионов Алтайского края в этом году отдохнут в Крыму. Об этом заявила журналистам вице-премьер российского правительства Ольга Голодец.

"Мы обсуждаем сейчас возможность принять детей из подтопленных районов Алтайского края. Мы договорились, что найдем возможность еще дополнительно привезти 700 детей из этих регионов. Но возможности не безграничны, потому что путевки уже раскуплены", - сказала она.

Голодец сообщила, что на сейчас в Крыму открыто 59 детских здравниц - детские лагеря и санатории. Перед их открытием, по словам Голодец, пришлось решать серьезные проблемы с переоснащением пищеблоков и вожатыми.

"Было много сложностей в связи с укомплектованием вожатского персонала. Традиционно вожатые приезжали из различных регионов Украины, и в последний момент они отказались приехать. И мы вели специальную работу, чтобы привлечь педагогов", - пояснила вице-премьер.

По словам Голодец, в этом году в здравницах Крыма летом отдохнут 110 тыс. детей, из них 50 тыс. - это дети из разных регионов России и порядка 60 тыс. - дети из Крыма и Севастополя.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама