Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пожар на крупном складе пластмассовых изделий и бытовой химии в Новосибирске локализован

19 июня 2014, 9:57 UTC+3

Тушение осложняется большой площадью помещения и возможностью обрушения

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Фото ИТАР-ТАСС

НОВОСИБИРСК, 19 июня. /ИТАР-ТАСС/.  Пожарные локализовали возгорание на складе пластмассовых изделий и бытовой химии в Октябрьском районе Новосибирска. Тушение осложняется большой площадью помещения и возможностью обрушения, сообщил журналистам начальник управления пожаротушения и аварийно-спасательных работ ГУ МЧС России по Новосибирской области Дмитрий Ярцев.

"Площадь пожара составила 300 кв м, произошло обрушение на площади порядка 400 кв м. Люди своевременно эвакуировались. Тушение осложняется большой площадью и высотой складского комплекса. Есть угроза обрушения, поэтому личный состав работает снаружи. Пожар тушится по второму уровню сложности", - сказал Ярцев.

По данным МЧС, сообщение о пожаре поступило на пульт дежурного в 10:06 по местному времени (07:06 мск). В настоящее время угрозы распространения огня на соседние складские помещения нет. На месте работают 44 человека и 11 единиц техники. Причина пожара и ущерб устанавливаются.

Во время пожара над складом поднялся большой столб черного дыма, который был виден из разных районов города. Также раздавались хлопки от взрывов хранившихся на складе аэрозольных баллончиков. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама