Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Четыре человека погибли при столкновении грузовика с внедорожником в Кемеровской области

22 июня 2014, 9:29 UTC+3 КЕМЕРОВО Ольга Бычкова
Авария произошла на 299 км автодороги Новосибирск - Иркутск в ночь на воскресенье
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Антон Буценко

КЕМЕРОВО, 22 июня. /Корр.ИТАР-ТАСС Ольга Бычкова/. В Кемеровской области грузовик с прицепом врезался в иномарку, в результате водитель и трое пассажиров легкового автомобиля погибли. Об этом сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе ГУ МВД по области.

Авария произошла на 299 км автодороги Новосибирск - Иркутск в ночь на воскресенье. Предварительно установлено, что 27-летний водитель грузовика "SHAANQI SХ" в районе поворота на поселок Кедровка при развороте не предоставил преимущество проезда транспорту, движущемуся во встречном направлении, и столкнулся с автомобилем KIA Sorento.

"В результате столкновения оба автомобиля загорелись. После тушения пожара в салоне KIA Sorento обнаружены 4 погибших, в том числе 23-летний водитель. Личность остальных пассажиров устанавливается. Водитель грузовика не пострадал", - отметили в ведомстве.

В настоящее время полицейские устанавливают все обстоятельства произошедшего, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 264 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама