Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На одной из улиц Красноярска обнаружен тайник с 2,8 кг героина

24 июня 2014, 7:23 UTC+3 КРАСНОЯРСК

О нем рассказал один из подследственных, по оценкам специалистов, преступники могли увеличить вес наркотика в 10 раз

Поделиться
Материал из 1 страницы
© 24.fskn.gov.ru

КРАСНОЯРСК, 24 июня. /ИТАР-ТАСС/. Около трех килограммов героина изъяли из тайника в Красноярске оперативники управления наркоконтроля по краю. О тайнике рассказал один из подследственных, сообщили во вторник ИТАР-ТАСС в пресс-службе ведомства.

Наркотик был найден в зарослях кустарника на одной из оживленных улиц города. "Проведенные исследования подтвердили, что вещество, обнаруженное в бутылке, является героином высокого качества. По оценкам специалистов, преступники могли увеличить вес наркотика в 10 раз, и уже 28 килограммовая партия отправилась бы на розничный рынок", - пояснили в управлении наркоконтроля.

Возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ "Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств". Проводится комплекс оперативно-следственных мероприятий, направленный на выявление лиц, причастных к совершению данного преступления.

В управлении наркоконтроля отметили, что изъять особо крупную партию героина удалось благодаря оперативному и тесному взаимодействию с сотрудниками федеральной службы исполнения наказаний по Красноярскому краю. С начала этого года оперативники обоих ведомств провели около 50 совместных мероприятий, из незаконного оборота изъято более 19 кг наркотических средств.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости