Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Томь" не будет препятствовать уходу из команды футболиста Кирилла Панченко

24 июня 2014, 15:02 UTC+3 МОСКВА Грант Гетадарян

Панченко покинул расположение "Томи" и на данный момент находится в Саранске, где проводит самостоятельные тренировки

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 24 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Грант Гетадарян/. Футбольный клуб "Томь" не будет препятствовать уходу полузащитника Кирилла Панченко, но постарается сохранить его в команде. Об этом в разговоре с журналистами заявил генеральный директор томского клуба Артем Фоменко.

Панченко покинул расположение "Томи" и на данный момент находится в Саранске, где проводит самостоятельные тренировки. Как ранее заявил в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС агент и отец игрока Виктор Панченко, дальнейшее будущее нападающего определится после заседания комиссии по статусу игроков Российского футбольного союза (РФС). На прошлой неделе Палата РФС по разрешению споров удовлетворила заявление Панченко и разрешила игроку разорвать контракт с "Томью".

"Получили мотивировочную часть решения Палаты, - сказал Фоменко. - Готовим отзыв, будем направлять его на обжалование. Что касается игрока, то ему предоставлено право тренироваться самостоятельно. У нас стоит задача - вернуться в премьер-лигу. Футболист уровня Панченко нам бы пригодился, но у него есть вариант играть в клубе из премьер-лиги, поэтому мы не будем препятствовать этому".

В сезоне-2013/14 Панченко выходил на поле в составе "Томи" в 27 играх, в которых забил семь мячей. По итогам чемпионата России томский клуб занял 13-е место в турнирной таблице премьер-лиги, но в стыковых матчах проиграл "Уфе" (1:5 в гостях и 3:1 дома) и в следующем сезоне будет выступать в Футбольной национальной лиге (ФНЛ).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама