Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Семьи погибших в ДТП под Иркутском пассажиров автобуса получат компенсации до 2 млн руб.

25 июня 2014, 7:10 UTC+3 МОСКВА

23 июня жертвами аварии на трассе Усолье-Сибирское - Ангарск стали три человека

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ГУ МВД по Иркутской области

МОСКВА, 24 июня. /ИТАР-ТАСС/. Пострадавшие и родственники погибших пассажиров автобуса, попавшего в ДТП в районе поселка Железнодорожный на трассе Усолье-Сибирское - Ангарск Иркутской области, имеют право на компенсации в размере до 2 млн рублей. Об этом сообщил журналистам президент Национального союза страховщиков ответственности (НССО) Андрей Юрьев.

Как сообщил Юрьев, компенсации пострадавшие и родственники погибших могут получить в страховой компании "Энергогарант", которая является страховщиком ответственности перевозчика по вступившему в силу с 1 января 2013 года закону об обязательном страховании ответственности перевозчиков (ОСГОП).

В "Энергогаранте" подтвердили действие договора страхования между страховой компанией и владельцем автобуса и заявили о готовности компании осуществить выплату компенсаций, если случай будет признан страховым.

ДТП под Иркутском

ДТП произошло 23 июня. Грузовик Nissan с крановой установкой столкнулся с междугородным автобусом, в котором находились 10 пассажиров. В результате аварии пятеро пострадавших были отправлены в травматологическое отделение усольской больницы. Трое из них скончались, среди них - беременная женщина, срок беременности которой составлял шесть месяцев.

Крупные ДТП с участием автобусов и микроавтобусов в России в 2014 году

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама