Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Новосибирске скончался один из пострадавших при пожаре в строящемся торговом центре

26 июня 2014, 10:19 UTC+3 НОВОСИБИРСК

Еще один находится в тяжелом состоянии, всего в результате ЧП 24 июня пострадали четверо

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Евгений Курсков

НОВОСИБИРСК, 26 июня. /ИТАР-ТАСС/. Один из четырех пострадавших при пожаре в строящемся торгово-развлекательном центре "Галерея Новосибирск" скончался, еще один находится в тяжелом состоянии, сообщил в четверг ИТАР-ТАСС представитель областной клинической больницы.

"Один из двух крановщиков, пострадавших при пожаре, получил тяжелую термическую травму на площади 80% тела. Вчера он скончался. Второй мужчина с ожогами 60% тела в настоящее время проходит лечение в ожоговом центре областной больницы", - сказал собеседник агентства.

Состояние еще двух пострадавших опасения медиков не вызвало, госпитализация им не потребовалась.

ЧП на стройке

24 июня в центре Новосибирска загорелся строящийся ТРЦ общей площадью 125 тыс. кв. м. В результате пожара огнем была частично повреждена центральная часть здания на третьем, четвертом и пятом этажах, горел строительный утеплитель и наружная облицовка на площади 400 кв. м. Четыре человека получили ожоги и отравились угарным газом.

Строительство ТРЦ "Галерея Новосибирск", крупнейшего в городе торгового центра площадью более 125 тыс. кв. м, началось в 2013 году, в нем должны разместиться более 150 магазинов одежды, обуви и аксессуаров. Закончить строительство планировалось к 2015 году. Здание прилегает в другому торговому центру.

Хронология: пожары в торговых центрах в России в 2008-2013 годах

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама