Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Белая дача" запустит производство овощей в Новосибирской области

1 июля 2014, 7:14 UTC+3
В планах - производить порядка 5 тыс. тонн продукции в год
Материал из 1 страницы

НОВОСИБИРСК, 1 июля. /ИТАР-ТАСС/. Холдинг "Белая дача", занимающийся выращиванием овощей, намерен в течение ближайших двух лет запустить производство в Новосибирской области. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил заместитель генерального директора "Белая дача Трейдинг" Гурий Шилов.

Предполагаемая мощность будущего производства составляет порядка 5 тыс. тонн овощей в год. "В Новосибирск мы придем, это абсолютно точно. Мы сейчас рассматриваем площадку. Дело в том, что нам требуется не только участок, но и серьезные коммуникации. Это технологические особенности, для того, чтобы мыть овощи, нужно много воды", - сказал Шилов.

По его словам, в первую очередь выход компании на сибирский рынок связан с планами сети ресторанов быстрого питания McDonald's по экспансии за Уралом. "Белая дача" на протяжении 20 лет является поставщиком овощей в России для этой компании. Помимо этого, "Белая дача" планирует реализовывать свою продукцию через местные торговые сети.

Холдинг "Белая дача" в настоящее время располагает двумя крупными овощными производствами в подмосковных Котельниках и Алабуге (Татарстан). Предприятия выпускают около 30 видов овощной продукции, в том числе, различные салаты, огурцы, томаты и морковь.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама