Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Coca-Cola Hellenic открыла производство соков в Новосибирске

1 июля 2014, 9:05 UTC+3 НОВОСИБИРСК

Это первые соковые линии Coca-Cola Hellenic за Уралом, они способны выпускать 7 тыс. упаковок объемом 1 литр и 5 тыс. по 2 литра в сутки

Поделиться
Материал из 1 страницы

НОВОСИБИРСК, 1 июля. /ИТАР-ТАСС/. Coca-Cola Hellenic ввел в эксплуатацию производственные линии по розливу соков и нектаров "Добрый" на новосибирском заводе компании. Об этом во вторник сообщили в пресс-службе Coca-Cola Hellenic.

"Это первые соковые линии Coca-Cola Hellenic за Уралом. Раньше на новосибирском заводе компании были установлены три линии по производству газированных, негазированных напитков и чая Nestea. Две новые линии позволят обеспечить напитками территорию не только Новосибирской области, но и Урала, Сибири и Дальнего Востока", - уточнила ИТАР-ТАСС руководитель отдела внешних связей и коммуникаций Coca-Cola Hellenic Новосибирск Марина Мокина.

По ее словам, линии способны выпускать 7 тыс. упаковок объемом 1 литр и 5 тыс. упаковок объемом 2 литра в сутки.

Объем инвестиций в проект компания не раскрывает. Расширение производства на заводе в Новосибирске велось на протяжении двух лет.

Coca-Cola Hellenic производит и продает в России напитки Coca-Cola, Coca-Cola Light, Sprite, Fanta, питьевую воду BonAqua, холодный чай Nestea, спортивный напиток Powerade, энергетические напитки Burn и Gladiator, тоник Schweppes, квас "Кружка и Бочка", напиток "Фруктайм", соки, нектары и пюре Rich, соки, нектары и морсы "Добрый", напиток Pulpy. Coca-Cola Hellenic также является дистрибьютором премиальных алкогольных напитков компании Brown-Forman Corporation.

Coca-Cola Hellenic ведет бизнес в 28 странах мира и является ведущей группой по производству напитков The Coca-Cola Company в Европе. В России Coca-Cola Hellenic представлена ООО "Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия". Компании принадлежат заводы в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Орле, Нижнем Новгороде, Самаре, Волжском, Екатеринбурге, Ростовской области, Новосибирске, Красноярске и Владивостоке.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама