Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Забайкалье отстранили от должности главу поселка, подозреваемого в коррупции

1 июля 2014, 11:54 UTC+3 ЧИТА Илья Баринов

Чиновник сдавал в аренду муниципальное помещение, не оформляя никаких документов, а вырученные деньги использовал для собственных нужд

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЧИТА, 1 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Баринов/. Коллегия по уголовным делам Забайкальского краевого суда отстранила от должности главу поселка Амазар Могочинского района Александра Селезнева. Чиновника подозревают в злоупотреблении полномочиями и незаконном получении 230 тысяч рублей. Об этом сообщила региональная прокуратура.

По версии следствия, Селезнев два года сдавал предпринимателю в аренду муниципальное помещение в одном из жилых домов Амазара. При этом не были соблюдены требования закона: недвижимость сдавалась без проведения аукциона и без договора аренды.

"Получаемую арендную плату глава использовал на собственные нужды", - сказал пресс-секретарь СУ СК по Забайкальскому краю Егор Марков.

Уголовное дело по статье "Злоупотребление должностными полномочиями, совершенное главой органа местного самоуправления" завели в марте этого года. Сейчас его рассматривает Могочинский районный суд.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама