Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В больницах Бурятии и Иркутска остаются шестеро пострадавших после паводка в Аршане

1 июля 2014, 12:58 UTC+3 УЛАН-УДЭ Эльвира Балганова
Двое по-прежнему находятся в реанимации
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Дмитрий Рогулин

УЛАН-УДЭ, 1 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Эльвира Балганова/. В больницах Иркутска и Улан-Удэ остаются шестеро человек, пострадавших во время паводка на бурятском курорте Аршан. Двое все еще находятся в реанимации.

Один ребенок, доставленный в день ЧП в Иркутскую областную клиническую больницу, переведен из реанимации - его самочувствие улучшилось, сообщил корр. ИТАР-ТАСС во вторник руководитель территориального Центра медицины катастроф Бурятии Вячеслав Тимкин.

"Двое взрослых продолжают оставаться в реанимации в клинических больницах в Улан-Удэ и в Иркутске. В столицу Приангарья доставлена женщина, первые двое суток после получения травм находившаяся в больнице села Кырен Тункинского района", - сказал он.

Состояние ребенка, доставленного сразу после ЧП в Иркутск в состоянии средней степени тяжести, и мужчины, отправленного в Улан-Удэ, остается удовлетворительным.

"Новых пострадавших на сегодня у нас нет", - добавил Тимкин. Всего пострадали восемь человек, через сутки двое из них были отпущены на амбулаторное лечение

Наводнение в Аршане

28 июня курортный поселок Аршан в Бурятии оказался подтопленным водами горной реки Кынгырга, вышедшей из берегов из-за ливней.

По данным республиканского ГУ МЧС, был снесен 21 дом, 78 требуют очистки от ила. 

"В результате селевого потока были подтоплены пять улиц: Заречная, Кабанова, Набережная, Микрорайон, Вересова. Под ударом стихии оказались 50 домов, в которых проживает 220 человек, 74 из них - дети", - уточнили в МЧС.

Все пострадавшие были эвакуированы в пункт временного размещения на базе Аршанской средней школы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама