Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Иркутская нефтяная компания увеличила добычу жидких углеводородов почти на 30%

3 июля 2014, 8:40 UTC+3 МОСКВА
Цифра выросла до 1,8 млн тонн, наибольшее количество сырья в первом полугодии добыто из недр Ярактинского нефтегазоконденсатного месторождения
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 3 июля. /ИТАР-ТАСС/. Иркутская нефтяная компания (ИНК) увеличила в январе-июне 2014 года добычу нефти и газового конденсата по сравнению с аналогичным периодом 2013 года на 29,4% до 1,785 млн тонн. Об этом говорится в сообщении компании.

Наибольшее количество жидкого углеводородного сырья в первом полугодии добыто из недр Ярактинского нефтегазоконденсатного месторождения - 1,591 млн тонн. Рост добычи обусловлен наращиванием фонда скважин, внедрением передовых мировых технологий для повышения нефтеотдачи и постепенным вовлечением в производственный процесс других месторождений компании.

Как сообщал ИТАР-ТАСС, по итогам 2014 года добыча нефти и газового конденсата ожидается в объеме 3,6 млн тонн.

ИНК владеет лицензиями на 19 участков углеводородного сырья в Иркутской области и Якутии и входит в двадцатку крупнейших российских компаний по запасам углеводородного сырья. Подтвержденные запасы ИНК составляют более 160 млн тонн нефти и 150 млрд кубометров газа.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама