Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Министра лесного хозяйства Республики Алтай подозревают в хищении 25 тыс. руб.

3 июля 2014, 10:22 UTC+3 ГОРНО-АЛТАЙСК
На эти деньги чиновник купил три принтера и подарил их муниципальным учреждениям Чойского района
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ГУ МЧС России по Республике Алтай

ГОРНО-АЛТАЙСК, 3 июля. /ИТАР-ТАСС/. Министра лесного хозяйства Республики Алтай Михаила Терехова подозревают в хищении бюджетных средств в 25 тыс. руб., сообщили в четверг в пресс-службе следственного управления Следственного комитета (СУ СК) по региону. По версии следствия, месяц назад Терехов, используя служебное положение, организовал хищение бюджетных денежных средств, которое было скрыто фиктивными документами на командировочные расходы.

"На эти деньги были куплены три струйных цветных принтера. Терехов подарил их муниципальным учреждениям Чойского района", - уточнили в ведомстве.

Чиновника могут исключить из "ЕР"

Как сообщили ИТАР-ТАСС в республиканском региональном отделении партии "Единая Россия", Терехов был выдвинут кандидатом в депутаты госсобрания Республики Алтай.

"Однако в ближайшее время будет проведен политсовет, где в соответствии с уставом, скорее всего, будет принято решение приостановить членство Терехова в партии до вынесения приговора. Если позднее с него будут сняты обвинения, то его членство в партии возобновится", - пояснили в региональном отделении "Единой России".

Терехов отстранен от должности

Михаил Терехов в начале июня был отстранен от должности министра лесного хозяйства, сразу после сильнейшего паводка. Он был отправлен в отпуск с последующим увольнением. Как пояснили в СУ СК, пока из отпуска он не вышел, а значит, формально все еще является министром.

Расследование уголовного дела продолжается.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама