Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Красноярске по факту ДТП с обрушением виадука возбуждено уголовное дело

7 июля 2014, 10:08 UTC+3 КРАСНОЯРСК Виктор Хребтов
В результате аварии один человек погиб, один госпитализирован
Материал из 1 страницы
© ГУ МЧС России по Красноярскому краю

КРАСНОЯРСК, 7 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Хребтов/. Уголовное дело возбуждено по факту аварии на улице Семафорной в Красноярске, в результате которой обрушился виадук.

Дело открыто в отношении 33-летнего водителя по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека", сообщили в понедельник ИТАР-ТАСС в Следственном управлении СК РФ по Красноярскому краю.

По версии следствия, в субботу мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, управлял грузовым автомобилем, в котором перевозил гравий для личных нужд.

Во время движения он совершил наезд на опору надземного пешеходного виадука, проходящего над железнодорожными путями. В результате ДТП произошло обрушение шести пролетов перехода на проезжую часть и на железнодорожные пути в районе станции Злобино.

Два пешехода получили травмы. Женщина скончалась в больнице, 49-летний мужчина госпитализирован.

Полицейские установили, что грузовик принадлежит частному лицу. Документов на транспортное средство у водителя не оказалось.

Следователями полиции назначено проведение автотехнической, судебно-медицинской и других экспертиз, которые помогут выяснить все обстоятельства происшествия. Решается вопрос о помещении виновника ДТП под стражу.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама